loading…

loading…

Belum punya gamenya? Download dulu di Google Play!

Kunci Jawaban Tebak Kata Terbaru 2018
Tebak Kata Terbaru 2018

LEVEL 1


1. Peralatan sekolah: L-N-S-P-E-I
Jawaban: PENSIL

2. Peralatan sekolah: A-T-S
Jawaban: TAS

3. Peralatan sekolah: E-A-N-S-L-R
Jawaban: RANSEL

4. Peralatan sekolah: U-N-P-L-E-P
Jawaban: PULPEN

5. Peralatan sekolah: I-N-A-T-T
Jawaban: TINTA

6. Peralatan sekolah: R-I-S-A-M-T
Jawaban: MISTAR

7. Peralatan sekolah: R-U-S-B-U
Jawaban: BUSUR

8. Peralatan sekolah: K-B-U-U
Jawaban: BUKU

9. Peralatan sekolah: L-S-O-P-I-D-E
Jawaban: SEPIDOL

10. Peralatan sekolah: R-E-M-S-A-G-A
Jawaban: SERAGAM

11. Peralatan sekolah: T-U-S-A-P-E
Jawaban: SEPATU

12. Peralatan sekolah: S-I-A-D
Jawaban: DASI

13. Peralatan sekolah: C-U-A-K
Jawaban: KACU

14. Peralatan sekolah: A-J-M
Jawaban: JAM

15. Peralatan sekolah: W-L-A-A-D-J
Jawaban: JADWAL

16. Peralatan sekolah: J-A-E-M
Jawaban: MEJA

17. Peralatan sekolah: S-R-K-U-I
Jawaban: KURSI

18. Peralatan sekolah: B-U-U-S-K
Jawaban: KUBUS

19. Peralatan sekolah: E-R-I-P-G-E-S
Jawaban: PERSEGI

20. Peralatan sekolah: G-A-A-J-R-N-J-N-E-G-J-A
Jawaban: JAJARGENJANG

LEVEL 2

1. Peralatan dapur: K-D-O-N-S-E
Jawaban: SENDOK

2. Peralatan dapur: I-I-G-N-R-P
Jawaban: PIRING

3. Peralatan dapur: R-A-P-G-U
Jawaban: GARPU

4. Peralatan dapur: K-K-M-N-A-U-G
Jawaban: MANGKUK

5. Peralatan dapur: O-O-M-R-K-P
Jawaban: KOMPOR

Baca Juga: Wisata ke Legoland Johor Malaysia

6. Peralatan dapur: S-G-A
Jawaban: GAS

7. Peralatan dapur: Y-G-A-L-O-N
Jawaban: LOYANG

8. Peralatan dapur: A-A-E-N-B-L-G
Jawaban: BELANGA

9. Peralatan dapur: P-I-A-C-N
Jawaban: PANCI

10. Peralatan dapur: A-A-N-W-C
Jawaban: CAWAN

11. Peralatan dapur: E-O-K-T
Jawaban: TEKO

12. Peralatan dapur: R-B-E-E-M
Jawaban: EMBER

13. Peralatan dapur: A-P-L
Jawaban: LAP

14. Peralatan dapur: I-U-M-T-S-P
Jawaban: SUMPIT

15. Peralatan dapur: E-O-A-S-N-T-D
Jawaban: SEDOTAN

Baca Juga: Wisata ke Eldorado Waterpark Legenda Wisata Cibubur

16. Peralatan dapur: E-A-G-S-L
Jawaban: GELAS

17. Peralatan dapur: E-X-R-M-I
Jawaban: MIXER

18. Peralatan dapur: E-E-R-B-N-L-D
Jawaban: BLENDER

19. Peralatan dapur: N-V-O-E
Jawaban: OVEN

20. Peralatan dapur: E-E-S-S-I-R-D-N-P
Jawaban: DISPENSER

PropellerAds



LEVEL 3

1. Buah-buahan: L-P-A-E
Jawaban: APEL

2. Buah-buahan: I-N-A-U-D-R
Jawaban: DURIAN

3. Buah-buahan: G-N-G-M-A-A
Jawaban: MANGGA

4. Buah-buahan: U-A-J-B-M
Jawaban: JAMBU

5. Buah-buahan: E-A-A-S-G-M-N-K
Jawaban: SEMANGKA

Baca Juga: Bermain Ice Skating di Mal fX Sudirman Jakarta

6. Buah-buahan: G-G-N-A-R-U
Jawaban: ANGGUR

7. Buah-buahan: E-J-K-R-U
Jawaban: JERUK

8. Buah-buahan: E-O-N-M-L
Jawaban: LEMON

9. Buah-buahan: I-A-N-P-G-S
Jawaban: PISANG

10. Buah-buahan: I-A-S-S-K-R
Jawaban: SIRSAK

11. Buah-buahan: A-A-N-N-K-G
Jawaban: NANGKA

12. Buah-buahan: O-E-M-N-L
Jawaban: MELON

13. Buah-buahan: N-M-A-G-S-I-G
Jawaban: MANGGIS

14. Buah-buahan: A-A-Y-P-P-E
Jawaban: PEPAYA

15. Buah-buahan: E-A-A-P-L-K
Jawaban: KELAPA

Baca Juga: Wisata ke Pantai Balekambang Malang

16. Buah-buahan: G-G-A-U-J-N
Jawaban: JAGUNG

17. Buah-buahan: A-T-S-N-L-A-G
Jawaban: LANGSAT

18. Buah-buahan: A-A-N-M-B-T-R-U
Jawaban: RAMBUTAN

19. Buah-buahan: A-G-N-A
Jawaban: NAGA

20. Buah-buahan: A-A-I-I-S-K-R-Y
Jawaban: SIRIKAYA

(Bersambung)

loading…

loading…

Kunci jawaban game tebak gambar Lainnya